moi aussi une bonne session hier a fond les oins oins pas trop toilé juste en 11degré bordeaux .....mais avant en apéro,j'ai fait une petite session en champagne la der des der avant d'attaquer la grande session de noél le réveillon .
d' entrée de session,je croise des huitres et des crevettes ,toilé a fond avec mon sauterne blanc le grand ride en eaux de mer,il fait bon ,je suis sans combi ....le bonheur je me sent bien .
je suis bien dans mon assiette ainsi que le saumon,je presse le citron pour un ride ultime des papilles.
Je desserre mon harnais ceinture pour faire passer la session prends appuis sur mes quarts de bordeaux et tout schuss sur la dinde de noél en faisant attention de ne pas prendre des ailes trop grosses je pensais être sur la ligne et soudain bing je chute un gros marrons mais je vous rassure pas de bobo à table on est entre vosgiens de la plaine,tout le monde ce prends une barre ,le plat principale et un régale une session comme on aime .
je prends à nouveau mon assiette ,les quarts ( de bordeaux )maintenant son bien serrés ,je ride a fond j ai la tête qui tourne je m'en ivre de bonheur quel session avec saveur je décolle et plane avec un atterrissage en douceur sans faire de salade mais je vais pas en faire un fromage c'est que du bonheur des bords pareils c'est di.......VIN je décolle et replane border a fond je tire sur le trim pour me poser sur la vallée de munster qui manque pas de goût.je fais une vanne mais me prends un vent.
la cerise sur le gateau le dessert une session sans prendre une bûche ,une bonne glace ,je vais pas faire le difficile le spot est bien glacé
je ride a fond la glace sous mes quarts (de vin ) se transforme en soupe tellement jétais chaud patate
voilà une session de plus de quatres heures le bonheur comme je trim pas ces jours ci je pense recommencer avec les copains surtout que la neige arrive
Bon appétit ........a tous